Научно-религиозная гипотеза о зарождении и развитии
Вселенной
- основа мировоззрения будущего.
А также альтернативные мнения обо всем.
  
В началоВаш псевдоним: ИнкогнитоВаш статус:  Читатель (можете только читать открытые тексты) Контакт
Еновик  
20.12.21  
   ЧТО ОБЩЕГО у НЕМЦОВА, СКРИПАЛЯ, НАВАЛЬНОГО и ГРУЗИНСКОГО БОЕВИКА-ТЕРРОРИСТА?

   Российский либерал-оппозиционер ответит без запинки: "это жертвы кровавых рук Кремля!"
   Ответ не правильный. Акции проводились, очевидно, не в интересах Кремля, не в стиле Кремля и каждый раз заставали его врасплох.
   Но у упомянутых персонажей действительно есть общее: это герои русофобского сериала, веками разыгрываемого англосаксами с небольшими вынужденными антрактами.
   И доказательство элементарное.
   В дискредитации России заинтересованы именно англосаксы. Возрождается Германия и ее исторические союзники, но при этом возрождается и многовековое противостояние Германии и англосаксов. Без сотрудничества с Россией Германия не сможет противостоять англосаксам, для которых всегда было кошмаром партнерство России и Германии. Поэтому шельмование России и ее изоляция всегда является приоритетом политики англосаксов в Европе.
   Континентальным европейцам изоляция России не выгодна. И не следует доверяться дружным европейским СМИ и политикам. За редким исключением они сейчас находятся под контролем англосаксов. Здесь ситуация напоминает соцлагерь накануне его распада. Политики и СМИ соцлагеря единогласно поддерживали все действия своего патрона - СССР, но это была только видимость.
   Германские СМИ единодушно обвиняют Россию. Это было бы удивительно, если не знать кому они принадлежат. Политики, избранные германским народом, выступают гораздо более осторожно, однако и они критикуют Россию. Но плох тот политик, у которого слова однонаправлены с делами. Политики Германии вынуждены "для галочки" упрекать Россию в угоду заокеанским "союзникам", при этом экономическое сотрудничество Германии и России неуклонно растет.
   В этом и заключается "вина" России: поднимается извечный противник англосаксов - Германия, а Россия этому способствует.
   Известны принципы действия современных компетентных органов и, в первую очередь, это скрытность. Возникновение публичного резонанса - грубейшее нарушение основного правила. И вдруг у российских спецслужб подряд происходят четыре прокола, вызвавшие грандиозные скандалы. Это правдоподобно?
   Возможно, Борис Немцов был неудобной фигурой для российской власти. Но не до такой степени, чтобы его публично убивать вблизи Кремля. И для операции могли бы подобрать неприметных агентов со славянской внешностью. При необходимости сделали бы дело и растворились. А Борис умер бы от передозировки, физических или эмоциональных перегрузок, переутомления и т.п.
   А вот англосаксам нужна была именно шумиха со стрельбой в центре Москвы. Но они исполнили номер слишком театрально. Сразу вспоминается знаменитое: "Не верю!"
   Немцов не случайно был выбран объектом для провокации. Борис Немцов являлся центром оппозиции, но одновременно и патриотом, т.е. врагом англосаксов. Таким образом, с его убийством разрешались три задачи: дискредитация Кремля, устранение противника и освобождение места главного оппозиционера для своего человека.
   Скандал из-за Скрипаля мог бы быть и более громким в случае смертельного исхода. Но его оставили в живых. Нелогично, на первый взгляд, но легко объяснимо. Любой профессионал в России и за рубежом прекрасно понимает, что Скрипаль для России совершенно не интересен, и она не охотится за перебежчиками. Профессионалам понятна игр в дискредитацию, могут быть вопросы только по поводу роли Скрипаля. Он может участвовать за вознаграждение, а может быть жертвой. В случае его смерти, Скрипаль, очевидно. является жертвой заигравшихся англосаксов. И перебежчиков больше не будет, и ранее перебежавшие сильно напрягутся.
   Навальный, как и Скрипаль, явно вышел в тираж и никакой пользы хозяевам уже не принесет. Но Навального, как и Скрипаля, англосаксы оставили в живых. Слишком много людей было вокруг Навального, кто-то из них знал или догадывался о проведении операции для дискредитации России. Но в случае смерти Навального, его окружение могло и прозреть по поводу действительной роли либеральной оппозиции в планах англосаксов.
   А для Кремля Навальный - безопасный оппозиционер и помощник одновременно. Таких не травят, наоборот, ему слишком многое прощалось. Кремль и сам, как может, борется с коррупцией. Губернаторов даже сажают, "чего же боле?"
   Грузинскому боевику-террористу в берлинcком парке не повезло. Англосаксы решили не оставлять его в живых. И это тоже понятно. Террорист, в отличии от Скрипаля и Навального, не "ручной" , и при правильно оценке ситуации смог бы стать даже опасным. А его убийство вызывает не только максимальный скандал, но и кровную месть родственников, направленную против России.
   За рубежом у России есть гораздо более опасные враги, чем остепенившиеся бывшие боевики. И она их не отстреливает, не "мочит" в сортирах и никак не провоцирует ответный террор. Это очевидно. Россия убивает боевиков только при оказании вооруженного сопротивления при задержании на своей территории. Но это "по понятиям".
   "Исполнитель приказа Кремля", возможно, и не убивал, и явно не имеет никакого отношения к российским спецслужбам. Например, это мог быть подходящий по фактуре российский турист, которого "пасли", и ему не посчастливилось находиться в парке одновременно с грузинским террористом. Грузина могла убить и выделенная ему охрана, а затем прогуливающегося неподалеку русского схватили "при попытке к бегству". Причем "преступника" по театральному схватил спецназ, оказавшийся случайно в кустах малолюдного городского парка в середине рабочего дня.
   "Исполнитель" может быть и нанятым актером, ранее задействованным в сериале "Белые каски". Можно предложить еще множество версий, но личность вольного или невольного исполнителя роли киллера никакого значения не имеет.
   По поводу организации операций следует заметить, что за всеми подобными провокациями последнего времени "торчат уши" подданных короны. И представления слишком часто исполняются на родной сцене - в Англии, где отсутствуют возможности для альтернативных расследований.
   Российские спецслужбы, несомненно, разработали бы очевидную страховочную легенду для своего агента на случай ареста - месть за родственников, погибших от рук террориста. Результатом были бы сочувствие публики, минимальный срок и исключение политики. Отсутствие подобной легенды уже доказывает непричастность российских спецслужб и постановочность всего деяния. Не говоря уже о многочисленных "проколах" по части сценария и исполнительского искусства.
   Два последних события касаются непосредственно Германии. Это является еще одним косвенным доказательством внешних попыток разорвать сотрудничество России, в первую очередь, именно с Германией.
   Еще одним доказательством провокаций англосаксов является исключительная оперативность их действий. Виновные и вся картина событий предъявлялись ими сразу после сообщений о событиях. Это и свидетельствует о режиссерской деятельности.
   А Россия, наоборот, каждый раз оказывается не готова к провокации и мычит что-то нечленораздельное, пытаясь оправдаться!? И это вместо уголовных дел против иностранных спецслужб по фактам убийств или попыток убийств российских граждан! Вместо высылки дипломатов не в ответ, а за... Вряд ли российские чиновники настолько уж тупые. Скорее они "повязаны" своими активами за рубежом, проживающими там семьями, привычками отдыхать в Европе и тд.
   Русофобия не является самоцелью англосаксов. Русофобия может даже укрепить Россию, т.к. внешнее давление всегда консолидирует общество, и потому оппозиция у нас существенно ослабла в последние годы, а патриотические настроения усилились. Конечной целью русофобии является, несомненно, разжигание санкционной войны между континентальной Европой и Россией. Эта война экономически ослабляет обе стороны, но основная цель - сдерживание развития Европы. Россия не является значимым конкурентом англосаксов в наиболее чувствительной экономической области, а вот Европа для них очень опасна. В результате санкционной войны сильно страдает экономика континентальной Европы, а англосаксы, имеющие минимальные экономические связи с Россией, практически не затрагиваются.
   Истеричная русофобия имеет смысл только если большая часть германского и всего европейского бизнеса настроена на сотрудничество или уже сотрудничает с Россией. Иначе подобная деятельность и не требуется. И это оптимистический факт. А провокации могут иметь только кратковременное значение и непременно будут раскрыты. И дела у англосаксов, похоже, действительно плохи, их неуклонно выжимают из континентальной Европы. И это второй оптимистический факт.
   У России нет навязчивой идеи бесконечно усиливать Германию, жизненно важно лишь восстановить и поддерживать былой баланс сил между извечно враждующими группировками на Западе. Иначе гегемония любой из этих группировок непременно приводит к походу на Россию. Так было при всех царях, так происходит и сейчас.
      Комментировать/Отменить